Perekrutan PPDP Desa Sukatani untuk Pilkada Cianjur Tahun 2020

Panitia pemungutan Suara (PPS) Desa Sukatani,pada hari ini, Kamis, 2 Juli 2020, telah melaksanakan perekrutan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) untuk Pilkada Kabupaten Cianjur Tahun 2020. Dari 32 peserta yang mendaftarkan diri, terpilih 29 PPDP yang memenuhi syarat sesuai ketentuan peraturan yang berlaku untuk diajukan kepada KPU Kabupaten Cianjur melalui PPK Pacet. 3 orang yang tidak lolos karena persyaratan diantaranya 2 orang karena tidak memenuhi syarat batas usia minimal, dan 1 orang menyatakan mengundurkan diri. 29 orang yang lolos persyaratan telah mengisi dan menandatangani berkas-berkas persyaratan dan telah disetujui oleh anggota PPS Sukatani yang dilanjutkan dengan mengisi form online yang diberikan oleh KPU Kabupaten Cianjur. Semua berkas persyaratan PPDP Desa Sukatani telah lengkap dan siap untuk dikirimkan kepada KPU Cianjur melalui PPK Pacet paling lambat tanggal 4 Juli 2020.” Insyaaalloh semua berkas persyaratan PPDP Desa Sukatani akan dikirimkan pada tanggal 3 Juli 2020 hari Jum’at”, tutur Ketua PPS Desa Sukatani, Wiwin Suhendrik.